Новости фонда1.2.2021

Холодно, но весело!

1/2/21

Помните наше осеннее путешествие в Можайск? Мы решили, что настоящий житель России может получать удовольствие от отдыха только в -25, и дружной компанией отправились покорять новую базу отдыха под Тулой. 

Ребята насладились всеми прелестями зимнего отдыха: катались на ватрушках, беговых лыжах и ледянках, устроили настоящую фотосессию и даже приготовили синие сырники!

Привезли вам немного фотографий, чтобы вы разделили с нами радость, и комментарий Нины Торгашовой, которая отдыхала вместе со всеми: «Мы приехали и нас встретили две классные женщины, мы разместились и пошли гулять. Видели рыбаков с большим уловом, катались на ледянках, а в последний день, перед отъездом, мы фотографировались и снимали видео, на котором слушаем реп».

Мы благодарим Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation за поддержку! 

Сделать пожертвование

Благодаря пожертвованиям мы можем поддерживать существующие направления работы и развивать новые проекты, чтобы помочь как можно большему количеству людей жить полной жизнью.

Вы можете перечислить любую сумму единоразово или подписаться на ежемесячный платёж. Ежемесячные платежи, пусть даже самые маленькие, особенно важны для нас, потому что дают возможность планировать и действовать системно. Это просто и безопасно: каждый месяц удобная для вас сумма будет автоматически списываться со счета.


Важное:
Поддержать работу фонда пожертвованием — не единственный способ. Узнайте, как ещё можно помочь нашим подопечным тут