Новости фонда15.7.2021

Как тратить и хранить деньги?

15/7/21

Чтобы стать взрослыми и самостоятельными, участники наших программ учатся рассчитывать на себя и вести домашний бюджет.

Взрослая жизнь состоит из кучи вещей, и отношения с деньгами, это, конечно, ужасно важная ее часть. Вообще говоря, у нас в стране не принято учить молодых людей платить налоги, рассчитывать домашний бюджет, откладывать 10% с зарплаты и, прости Господи, инвестировать.

Так как мы (крайне, очень невероятно, удивительно, нужное подчеркнуть) передовой фонд, своим клиентам мы предлагаем занятия по финансовой грамотности. Надеемся, что в будущем дойдёт и до ценных бумаг, но пока участники наших программ под руководством чудесной Татьяны Лукович учатся откладывать небольшие суммы (и радуются первым накоплениям) и рассчитывают бюджет похода в ТЦ (если бы кто-то научил этому автора этих строк, у неё бы не было 5 пар белых кед и ни одной зимней куртки).

Результаты работы мастерской — это взрослость и самостоятельность, которая приходит через контроль над всеми всеми аспектами жизни.

Мы искренне благодарим  благотворительный фонд "Абсолют-Помощь" за то, что вместе мы можем делать так, чтобы все взрослые люди могли жить достойной и полной жизнью!

Сделать пожертвование

Благодаря пожертвованиям мы можем поддерживать существующие направления работы и развивать новые проекты, чтобы помочь как можно большему количеству людей жить полной жизнью.

Вы можете перечислить любую сумму единоразово или подписаться на ежемесячный платёж. Ежемесячные платежи, пусть даже самые маленькие, особенно важны для нас, потому что дают возможность планировать и действовать системно. Это просто и безопасно: каждый месяц удобная для вас сумма будет автоматически списываться со счета.


Важное:
Поддержать работу фонда пожертвованием — не единственный способ. Узнайте, как ещё можно помочь нашим подопечным тут