Новости фонда15.7.2021

Как тратить и хранить деньги?

15/7/21

Чтобы стать взрослыми и самостоятельными, участники наших программ учатся рассчитывать на себя и вести домашний бюджет.

Взрослая жизнь состоит из кучи вещей, и отношения с деньгами, это, конечно, ужасно важная ее часть. Вообще говоря, у нас в стране не принято учить молодых людей платить налоги, рассчитывать домашний бюджет, откладывать 10% с зарплаты и, прости Господи, инвестировать.

Так как мы (крайне, очень невероятно, удивительно, нужное подчеркнуть) передовой фонд, своим клиентам мы предлагаем занятия по финансовой грамотности. Надеемся, что в будущем дойдёт и до ценных бумаг, но пока участники наших программ под руководством чудесной Татьяны Лукович учатся откладывать небольшие суммы (и радуются первым накоплениям) и рассчитывают бюджет похода в ТЦ (если бы кто-то научил этому автора этих строк, у неё бы не было 5 пар белых кед и ни одной зимней куртки).

Результаты работы мастерской — это взрослость и самостоятельность, которая приходит через контроль над всеми всеми аспектами жизни.

Мы искренне благодарим  благотворительный фонд "Абсолют-Помощь" за то, что вместе мы можем делать так, чтобы все взрослые люди могли жить достойной и полной жизнью!

Подпишитесь на любое пожертвование — и мы вместе поможем особым взрослым вести обычную жизнь

Помочь