новости фонда27.5.2020

Немного тепла посреди изоляции

27/5/20

Как и всем нам, нашим подопечным очень грустно отмечать важные события в одиночестве - но наши волонтеры нашли способ передать наши теплые чувства.

Сегодня наши друзья из ПНИ как никогда нуждаются в нашей поддержке — из-за необходимых мер безопасности мы не можем видеться в привычном режиме. Как и всем нам, им очень грустно отмечать важные события в одиночестве, но наши волонтеры нашли способ передать наши теплые чувства (в этом случае, еще и ароматные)!

Сегодня Любе, нашей подопечной из ПНИ №16, исполнилось 27 лет. Наша волонтерка-кондитерка Варвара испекла пирог, а волонтер Гриша передал еще теплый пирог в ПНИ. Надеемся, Любе было приятно получить немного нашей любви — пусть и через посредников в виде кондитерского изделия и телефонной трубки (волонтеры спели для Любы песню по телефону). Спасибо за организацию такого доброго мероприятия посреди затянувшейся изоляции! Нам всем сейчас нелегко, кажется, что все обо всех позабыли, и все друзья и близкие находятся в нескольких световых годах. Но как просто напомнить друг другу, что #всевместесовсеми.

И отдельное спасибо персоналу самого ПНИ за помощь в проведении этой акции.

Подпишитесь на любое пожертвование — и мы вместе поможем особым взрослым вести обычную жизнь

помочь