Новости фонда31.3.2020

Онлайн работа нашего фонда во время пандемии

31/3/20

Несмотря на сложную ситуацию в мире, наш фонд не прекращает свою работу

Мы не ушли на карантин – мы переводим нашу работа в формат онлайн. Мы поддерживаем наших подопечных из ПНИ по видеосвязи, и организовали ежедневные онлайн-занятия для участников наших программ. В том числе, занятия по кулинарии и музыке, спортивные и танцевальные уроки, группы поддержки, кружки по чтению, а для участников наших творческих программ – занятия по истории культуры и арт-эксперименты онлайн. Наши волонтеры продолжают поддерживать семьи, которые оказались в уязвимом состоянии– в том числе, сопровождают молодых людей, оказавшихся без поддержки семьи из-за госпитализации родителей, привозят продукты семьям, которые перешли в режим строгой изоляции.

Чтобы эффективно помогать нашим подопечным онлайн, нашим специалистам приходится проделывать огромную методическую работу, искать новые форматы взаимодействия и помощи. Команда работает очень интенсивно, стараясь не допустить ситуации, в которой кто-то бы остался без поддержки.

Один раз в неделю руководители групп собираются, чтобы обсудить работу, возникающие проблемы - и просто поддержать друг друга.

Подпишитесь на любое пожертвование — и мы вместе поможем особым взрослым вести обычную жизнь


Помочь