помочь
«Жизненный путь» гордится своей командой волонтёров — без преувеличения, если бы не они, ни одна из программ не могла бы существовать в полной мере.
Волонтёрам
Сейчас наши волонтёры — это дружественное сообщество самых разных людей. Людей с инвалидностью и без, разного пола, возраста, социального статуса, профессий и так далее. Людей с самой разной мотивацией и уровнем вовлечённости в тему инклюзии. Нет никакого конкретного портрета такого человека и/или навыков, которыми нужно обладать — нужно просто захотеть и быть готовым тратить своё время (комфортное вам время).
Вы можете присоединиться к фонду в качестве волонтёра сопровождения или волонтёра pro bono.
Волонтер сопровождения — это человек, который напрямую работает с подопечными фонда. Можно приходить, общаться, помогать и поддерживать участников на любом из наших проектов — от многочисленных мастерских до поездок в ПНИ. В таком случае вы будете вместе с участниками выполнять рабочие заказы, учиться новому, отдыхать, ездить на выставки и другие мероприятия, к которым обычно нет доступа.
Волонтёры pro bono — люди, которые помогают нам в том, в чём являются или хотят стать профессионалами — они выступают SMM-щиками, фотографами, IT-специалистами, дизайнерами, переводчиками и кем угодно ещё.
Главное — выбрать то, что по душе вам самим.
Если хотите попробовать — заполните анкету, чтобы рассказать о себе и записаться на вводную встречу. На ней мы поговорим о проектах фонда подробнее, вместе выберем подходящее вам направление и ответим на все вопросы, страхи и сомнения.
Чтобы стать волонтером, заполните, пожалуйста, анкету — и мы с вами свяжемся
Made on
Tilda