стать волонтером

«Жизненный путь» гордится своей командой волонтёров — без преувеличения, если бы не они, ни одна из программ не могла бы существовать в полном виде. Мы всегда ищем новых хороших людей — другой квалификации для участия не нужно!

Наш волонтёрский корпус можно в целом разделить на 2 категории: волонтёры сопровождения и волонтёры, помогающие фонду в административных делах. Волонтёр сопровождения — это человек, который напрямую общается с подопечными фонда в очных и онлайн занятиях наших программ. Можно социализироваться с нашими ребятами во время программ дневной занятости «Рабочий полдень» и «День не зря», программ надомной помощи и сопровождаемого проживания «Дома лучше» и «Дом под крышей». Можно общаться с молодыми людьми из ПНИ в рамках групп «Амазонки», «Шестеро смелых» и «Луковица и эскалатор», а можно стать помощником в мастерских «Особая керамика» и «КТО».

Если вы предпочтёте участвовать в качестве профессионального помощника фонда — вы можете помочь нам как водитель, SMM-щик, юрист, писатель, IT-специалист, переводчик, да и кто угодно еще — напишите нам, и мы подберём для вас доброе дело по душе. Заполните анкету — и мы вам перезвоним!
Напишите, пожалуйста, как с вами можно связаться?
В какой программе фонда вы хотите помогать?
Какими навыками вы хотите поделиться с фондом?
Мы получили ваши контакты!
Вы можете отправить заявку еще раз, если ваши возможности изменились. Спасибо!
Что-то пошло не так, проверьте, пожалуйста, все ли корректно заполнено. Спасибо!